Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 45, офис 205, индекс 192102
  • +7 (812) 643-14-14
  • info@officerobkom.ru

День зимних видов спорта в СПК "Радогор"

День зимних видов спорта в СПК "Радогор"


День зимних видов спорта в СПК "Радогор" День зимних видов спорта в СПК "Радогор" День зимних видов спорта в СПК "Радогор"

16 февраля 2021 12:02

Количество просмотров: 95

16 февраля 2021 года СПК "Радогор" совместно с ГБУ "Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красносельского района"  провели спортивное мероприятие, посвященное "Дню зимних видов спорта". На мероприятии присутствовали и воспитанники спортивного клуба "Радогор", и  дети из реабилитационного центра, и их родители, а также руководитель Спортивно-патриотического клуба "Радогор", Мастер спорта России по самбо, депутат Муниципального Образования г. Красное Село  Латыпов Александр Шамильевич и настоящий герой нашего времени, важный гость мероприятия - Ветеран СОБР ГУ Росгвардии подполковник полиции Ляпкало Владимир Олегович.
     Шолохова Татьяна Сергеевна и Шваюк Владимир Владимирович рассказали детям о зимних видах спорта, провели спортивные эстафеты,  весёлые   тематические конкурсы в которых проигравших не было, были только победители. 
     Латыпов Александр Шамильевич и Ляпкало Владимир Олегович рассказали детям о службе в армии и полиции, о борьбе самбо и других видах единоборств, ведь не за горами  23 февраля - День Защитника Отечества, и только настоящие защитники Отечества на личном примере  могут воспитать достойную смену. 
     Воспитанники клуба:  Иванов Ефим, чемпион России по джиу-джитсу в весе до 34 кг со своим братом Ивановым Львом устроили перед гостями показательное выступление с элементами борьбы, бросковой техники и акробатики.
       Мероприятие прошло как тёплый, дружеский, спортивно-патриотичекий праздник, где все остались радостными и довольными. А в конце встречи всем детям раздали подарки и сладкие угощения.

Патриотическое воспитание молодежи